Tarte Croquante Amandes

Une recette unique, plus de 50% de fruit, du sucre et du sirop pour lier. La fabrication est artisanale

Part entre +/- 90g et 100g suivant les amandes (découpe à la main)

Nougat tendre Artisanal Fraise

Une recette unique, un nougat très tendre, moelleux et surtout peu sucré, grâce à la pectine de fruit. Ce nougat est très riche en amandes (43% en moyenne ) et en miel. La fabrication est artisanale

Part entre +/- 170g et 190g suivant les amandes (découpe à la main)

Nougat tendre Artisanal Tiramisu

Une recette unique, un nougat très tendre, moelleux et surtout peu sucré, grâce à la pectine de fruit. Ce nougat est très riche en amandes (43% en moyenne ) et en miel. La fabrication est artisanale

Part entre +/- 170g et 190g suivant les amandes (découpe à la main)

Nougat tendre Artisanal Speculoos

Une recette unique, un nougat très tendre, moelleux et surtout peu sucré, grâce à la pectine de fruit. Ce nougat est très riche en amandes (43% en moyenne ) et en miel. La fabrication est artisanale

Part entre +/- 170g et 190g suivant les amandes (découpe à la main)

Nougat tendre Artisanal aux Amandes et Pistaches

Une recette unique, un nougat très tendre, moelleux et surtout peu sucré, grâce à la pectine de fruit. Ce nougat est très riche en amandes (43% en moyenne ) et en miel. La fabrication est artisanale

Part entre +/- 170g et 190g suivant les amandes (découpe à la main)

Nougat tendre Artisanal Caramel Beurre salé

Une recette unique, un nougat très tendre, moelleux et surtout peu sucré, grâce à la pectine de fruit. Ce nougat est très riche en amandes (43% en moyenne ) et en miel. La fabrication est artisanale

Part entre +/- 170g et 190g suivant les amandes (découpe à la main)

Nougat tendre Artisanal Amandes et Croquants

Une recette unique, un nougat très tendre, moelleux et surtout peu sucré, grâce à la pectine de fruit. Ce nougat est très riche en amandes (43% en moyenne ) et en miel. La fabrication est artisanale

Part entre +/- 170g et 190g suivant les amandes (découpe à la main)

Nougat tendre Artisanal aux Amandes

Une recette unique, un nougat très tendre, moelleux et surtout peu sucré, grâce à la pectine de fruit. Ce nougat est très riche en amandes (43% en moyenne ) et en miel. La fabrication est artisanale

Part entre +/- 170g et 190g suivant les amandes (découpe à la main)

Soucoupe

Un grand classique de la confiserie : La soucoupe fondante fourrée de poudre acidulée

Boule Coco

Un Classique ! La boule meringuée recouverte d’éclat de coco, emballée individuellement.

Fudge Reglisse Lonka

Confiserie anglaise sucrée, à la texture à la fois onctueuse et crémeuse, réalisée avec du beurre, du sucre et du lait.

Fudge Café Lonka

Confiserie anglaise sucrée, à la texture à la fois onctueuse et crémeuse, réalisée avec du beurre, du sucre et du lait.

Boule Nougat Arachides

Délicieuses Boules de nougat tendre avec cacahuètes

Boule de neige Vanille

+/- 100g -> 8 pièces

3,00
Nougat Tendre Pistache

Cube de nougat tendre pistache emballé individuellement +/- 20g

Nougat Tendre Framboise

Cube de nougat tendre framboise emballé individuellement +/- 20g

Nougat Tendre Citron

Cube de nougat tendre citron emballé individuellement +/- 20g

Nougat Tendre Amandes

Cube de nougat tendre aux amandes emballés individuellement +/- 20g

Nougat Tendre Caramel Beurre Salé

Cube de nougat caramel beurre salé emballé individuellement +/- 20g